Si te gustó el nuevo mapa 4x4km Codename: Savage la última vez que lo pusieron para jugarlo en el Closed experimental Server, estás de enhorabuena porque ahora llega una segunda ronda.

Si ya tienes la clave de la última vez no tienes que hacer nada, si no, tendrás que entrar en la web para registrarte desde el 14 de Abril al 17 de Abril.

Codename: Savage en el Servidor Experimental cerrado estará disponible desde el 16 de Abril al 18 de Abril.

El próximo lunes se anunciarán también los planes para el nuevo mapa.

Signup Website:

  • OPENS: Sat, April 14, 5am PDT / April 14, 2pm CEST / April 14, 9pm KST
  • CLOSES: Tues, April 17, 5am PDT / April 17, 2pm CEST / April 17, 9pm KST

Codename: Savage on the Closed Experimental Server:

  • OPENS: Mon, April 16, 6pm PDT / Tues, April 17, 3am CEST / April 17, 10am KST
  • CLOSES: Wed, April 18, 6pm PDT / Thur, April 19, 3am CEST / April 19, 10am KST

Deja Tu Voto!!

18 puntos
Voto positivo Downvote

Votos totales: 0

Votos positivos: 0

Porcentaje de votos positivos: 0.000000%

Votos Negativos: 0

Porcentaje de Votos Negativos: 0.000000%

Esta entrada ha sido creada con nuestro maravilloso y sexy formulario de envíos Crea tu propia entrada!