Ya está disponible el Modo de Evento Guerra / War Mode en PUBG. Únete a squads de 10 jugadores para competir por el dominio de un pequeño trozo del mapa Erangel.

En el Modo Guerra, cada vez que mueres respawneas en el avión y te vuelves a lanzar a la acción hasta que un equipo alcance los 200 puntos necesarios para ganar.

Las fechas de la duración del evento son las siguientes:

  • Inicio: April 12, 7pm PDT / April 13, 4am CEST / April 13, 11AM KST
  • Fin: April 15, 7pm PDT / April 16, 4am CEST / April 16, 11AM KST

Reglas del evento:

  • Todos los jugadores van en grupos/squads de 10. Cada partida tiene un máximo de 30 jugadores. (3 equipos completos)
    • Puede haber equipos con menos de 10 jugadores por el Matchmaking.
  • Justo cuando sale el avión, la zona segura es visible en el mapa.
  • La zona segura es extremadamente pequeña y nunca se cierra o cambia su ubicación durante todo el juego.
  • Las bajas dan puntos para tu equipo. El primer equipo en llegar a 200 puntos gana.
  • Puntos:
    • Muerte: +3 puntos.
    • DBNO (Hombre tumbado): +1 punto.
    • Revivir: +1 punto.
    • TeamKill / Team DBNO: -5 puntos.
  • Si ningún equipo alcanza los 200 puntos en los 15 minutos de tiempo límite, el equipo con más puntos gana.
  • Cada vez que mueres respawneas en otro avión.
  • El tiempo siempre es soleado.
  • Puedes invitar hasta 9 amigos a tu squad.
    • El resto de slots se rellenan automáticamente.
  • El modo espectador de muerte está desabilidato
  • La zona roja está desactivada.

Equipamiento:

Todos los jugadores respawnean con lo siguiente:

  • Un Rifle de asalto o DMR equipado.
  • Una pistola aleatória.
  • Casco Nivel 1.
  • Chaleco Nivel 1.
  • Una Granada

Loot adicional se puede encontrar en los edificios y en los paquetes que caen cada 90 minutos (Care Packages).

Modos Disponibles:

  • 10-Man Squads on Erangel (All Regions)
  • NA/EU/AS/SEA/OC: TPP & FPP
  • KR/JP/SA: TPP

Deja Tu Voto!!

18 puntos
Voto positivo Downvote

Votos totales: 0

Votos positivos: 0

Porcentaje de votos positivos: 0.000000%

Votos Negativos: 0

Porcentaje de Votos Negativos: 0.000000%

Deja un comentario